Gemeindemeisterschaft 2018

Nachkauf  (unbegrenzt)                10 Schuss a)  1,00 Euro

Wertungen:

Dorfkönig/Dorfmeister mit Sachpreisen      Blattlwertung

(1. Platz Scheibe, dann ca. 15 Sachpreise)

Mannschaftswertung                                      Ringwertung

(Summe der besten zwei 10er Serien)

Bestimmungen:

Passive Schützen

• Die Teilnehmer müssen mindestens 6 Jahre alt sein. Von 6 bis 11 Jahren wird mit dem Lichtgewehr geschossen, ab 12 Jahren mit dem Luftgewehr.

• Die Teilnehmer von 12 bis 69 schießen stehend aufgelegt, ab 70 Jahre kann sitzend aufgelegt geschossen werden. Spezielle Schießbekleidung ist nicht erlaubt.

• Startberechtig sind alle örtlichen Vereine, Firmen, Stammtische, Familien, Gesellschaften, Straßen usw. (um Fairness bei der Mannschaftsgestaltung wird gebeten)!

• Passiver Schütze ist, wer die letzten 3 Jahre nicht aktiv geschossen hat.

• Die Anzahl der Mannschaftsmitglieder ist unbegrenzt. Die besten 5 Schützen werden gewertet.

• Pro Mannschaft können beliebig viele aktive Schützen schießen, wobei nur die besten zwei aktiven Schützen gewertet werden.

• Mehrfachstarts sind erlaubt. Jeder Schütze kann jedoch nur einen Sachpreis gewinnen.

Aktive Schützen

• Aktive Schützen schießen nach den Bestimmungen des BSSB und DSB

• Der Teilerfaktor wird für Pistole mal 0,33, für Gewehr Auflage mal 1,66 angewendet.

• Der Gemeindemeister wird freistehend ausgeschossen.

• Für den Nachkauf auf die Mannschaft/Dorfkönig können auch die aktiven Schützen aufgelegt schießen, dann jedoch wird auf die Wertung Dorfkönig der Teilerfaktor mal 1,66 angewendet.

Preise:

• Meistpreis: Für die drei Mannschaften mit den meisten Teilnehmern gibt es 30,20, und 10 Liter Bier

• Jede Mannschaft erhält einen Preis, Platz 1 bis 3 höherwertig.

• Die Preise müssen am Abend der Preisverteilung persönlich abgeholt werden. Bei Nichterscheinen werden die Preisträger nach hinten verschoben.

• Dorfkönig (aktive Schützen) wird das beste Blattl, anschließend gibt es ca. 15 Preise.

• Dorfmeister (passive Schützen) wird das beste Blattl, anschließend gibt es ca. 20 Preise                                                                                                                                   Die SG „Schützenlust“ Kirchanschöring freut sich auf      Euer Kommen und wünscht allen

"GUT SCHUSS“ und „Schützen Heil“ !

1. Schützenmeister Hans Rosmer (Tel. 08685 7047) Anmeldung bei 2. Schützenmeister Rupert Hollinger     (Tel. 08685 536)